+7 (4852)
585‒371, 585‒377 (Факс)

Промышленные бетонные и полимерные (3д) полы

К полам в помещениях промышленного назначения (например: бетонный пол цехах, складах, полимерные полы в лабораториях, 3д пол в крупных торговых залах) предъявляются повышенные требования. Полы в таких помещениях должны выдерживать различные статические и динамические нагрузки, быть устойчивыми к воздействию высоких и низких температур, химикатов, а также безопасными для работающих в помещении людей. Всем этим характеристикам соответствуют промышленные полы с упрочненным бетонированным основанием и поверхностью, защищенной специальными составами (полимерный пол).

Строительная компания ООО «ЯрСБ» изготавливает все виды промышленных полов: однослойные и многослойные, армированные и не армированные, с любыми видами покрытий.

Устройство промышленного пола в Ярославле сотрудниками нашей компании включает в себя следующие работы:

  • Нивелирная съемка. На этом этапе мы составляем характеристику рельефа грунта, готовим проект будущего пола и обсуждаем все его нюансы с учетом требований Заказчика.
  • Подготовка грунта и укладка гравийно-песчаной подушки, имеющей определенный коэффициент уплотнения (определяется при помощи лабораторных анализов почвы).
  • Установка направляющих профилей. На этом этапе также будут заложены температурные швы, учтено положение несущих элементов здания, ворот, колонн. При необходимости осуществляется укладка гидроизоляционного слоя.
  • Армирование пола металлической сеткой (если необходимо усиление конструкции).
  • Укладка и выравнивание бетона, замеры его высоты при помощи контрольной рельсы или нивелира.

Обратите внимание: необходимые условия для заливки бетона (отсутствие сквозняков, температура от +5 до +25˚С) создаются Заказчиком! Мы следим за соблюдением технологии и всегда подскажем и поможем!

  • Обработка бетона топпингом (упрочнителем). Его марка должна быть выбрана еще на этапе проектирования пола с учетом предъявляемых к нему требований. Готовность пола можно проверить по наличию на его поверхности блеска. Затем на поверхность пола наносится специальный лак, позволяющий зафиксировать блеск.
  • На вторые сутки после заливки бетона выполняется нарезка швов и заполнение их герметиком.

Наша компания гарантирует изготовление прочного, долговечного пола в соответствии со всеми пожеланиями Клиента, устойчивого к любым видам воздействий. Наши полы прослужат вам долгие годы!


Нужна помощь?

Затрудняетесь с выбором услуг?


Оставьте сообщение или закажите обратный звонок!
Мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Мы перезвоним вам в ближайшее время. Спасибо.
или