+7 (4852)
585‒371, 585‒377 (Факс)

Поставка и монтаж сборных бетонных и ЖБ конструкций

Железобетонные и бетонные конструкции – основа современного строительства. Наша компания выполняет монтаж несущих и ограждающих конструкций из бетона и железобетона в соответствии со всеми нормами и правилами, существующими на сегодняшний день и изложенными в соответствующих нормативных документах.

Мы работаем со всеми типами ЖБ конструкций (ЖБИ):

  • Монолитными – это конструкции, в которых несущий каркас отливается в съемной опалубке на месте строительства, а ограждающие стены и перегородки возводятся после того, как бетон наберет прочность.
  • Сборными – это конструкции, возводящиеся из уже готовых элементов. Монтаж в этом случае включает в себя сварку каркаса, армирующего конструктивные элементы, и бетонирование швов.
  • Сборно-монолитными – этот вид конструкций объединяет в себе преимущества двух предыдущих типов.

Методы сооружения бетонных и ЖБ конструкций регламентируются в основном в СНиП 3.03.01-87. Требования данного документа распространяются на такие виды работ, как складирование и перемещение конструкций, бетонирование (сюда относятся также характеристики бетонных смесей), обработка бетона (включающая в себя прорезку технологических отверстий, проемов, деформационных швов), армирование и собственно монтаж ЖБ конструкций. Наша компания гарантирует выполнение строительных работ в соответствии со всеми требованиями документов, в оговоренные сроки и по демократичным ценам.


Нужна помощь?

Затрудняетесь с выбором услуг?


Оставьте сообщение или закажите обратный звонок!
Мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Мы перезвоним вам в ближайшее время. Спасибо.
или