+7 (4852)
585‒371, 585‒377 (Факс)

Фасадные работы в Ярославле. Ремонт фасада в Ярославле

Без преувеличения можно сказать, что фасад – это «лицо» дома, определяющее первое впечатление. Но кроме эстетических качеств, хороший фасад должен обладать еще и защитными свойствами, позволяя сохранять в доме или другом помещении комфортный климат. Именно поэтому наши специалисты особое внимание уделяют качественному проведению фасадных работ.

Мы работаем с любыми типами фасадов: вентилируемыми и невентилируемыми, клеевыми, навесными и т.п., а также фасадными системами любой сложности. Выбор материала также ограничен только вашими требованиями к качествам будущего фасада: мы работаем со всеми использующимися на сегодняшний день в строительстве материалами.

В нашей компании вы можете заказать все виды фасадных работ:

  • Отделочные работы. Они актуальны как для строящихся, так и для давно уже эксплуатируемых зданий. Сюда относятся работы по шпаклевке и окрашиванию, облицовке стен штукатуркой или плиткой, кирпичом, камнем, панелями и другими материалами. На фасаде можно установить лепнину, пилястры, выполнить нестандартное обрамление дверей и окон. Современные отделочные материалы позволяют воплощать в жизнь даже самые нестандартные творческие решения, а также работать с любыми архитектурными формами, в любое время года.
  • Ремонтные и восстановительные: снятие старого покрытия, герметизация трещин и температурных швов, утепление, грунтовка и гидрофобизация фасада, штукатурка, шпаклевка и покраска, наружное армирование стен, создание вентилируемых или светопрозрачных фасадов и другие виды работ. Их в тех или иных масштабах раз в год необходимо выполнять практически на каждом здании. С одной стороны, их выполнение позволит защитить стены от разрушения и промерзания, с другой – позволит жильцам значительно сэкономить на отоплении помещений.
  • Клининговые работы актуальны в первую очередь для очистки фасадов и окон многоэтажных зданий, расположенных в загазованных промышленных районах. Выбросы предприятий, работа котельных, автомобильные выхлопы – все это загрязняет фасады, поэтому клининговые услуги часто требуются не только сразу после ремонта, но и для давно построенных зданий.

Мы гарантируем, что все виды фасадных работ, заказанные в нашей компании, будут выполнены точно в срок, в полном соответствии с нормами и стандартами, принятыми в современном строительстве, и по оптимальным ценам.


Нужна помощь?

Затрудняетесь с выбором услуг?


Оставьте сообщение или закажите обратный звонок!
Мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Мы перезвоним вам в ближайшее время. Спасибо.
или